搬瓦工之外低价稳定之选:中文客服&支付宝的美国VPS

从04年玩只有web上传方式的纯静态空间到现在也接近10年的时间了,最近两年也从虚拟空间到VPS在慢慢转变。等今年hostmonster的空间到期后就准备全面转向vps。曾经在vps上也吃过不少的亏,下面就着重推荐一家vps。大家都知道,我推荐空间的首要原则是靠谱(这个是废话,不然还不得被大家骂死),然后这家重点是支持支付宝付款,价格便宜,超级稳定还有中文客服!

搬瓦工低价套餐断货之后,质量好/服务稳定/支持支付宝/QuqdraNET线路的机器应该就是AcrosVM和HostUS.us了,而AcrosVM提供的9美金(60元)每年128M的VPS,还有不到14美金(90人民币)每年的128M KVM VPS,是目前的最佳选择了

本站已经创建VPS交流群,欢迎各位加入:469742042 技术(账号看群公告) 查看二维码

2016-09-14 鉴于AcrosVM中文客服糟糕的回复速度及态度 ,不再推荐购买此家,建议大家选用Hostus或者搬瓦工

  • 帮助朋友购买的VPS,于05/09/2016 22:16付款,一直到07/09/2016 03:53才开通,当中还是发了Ticket,速度实在太慢。
  • 推介费达到支付标准后申请支付,从9月7日到10月5日一直没有回复,我隔一个星期左右用Kindly Reminder,Thanks之类的很友好的用语提醒,但一直没有回复。最后上Twitter上发推提醒,然后对方极不礼貌地”Don’t be such and impatient ass.”,极低的回复效率及傲慢的态度实在不能接受。

中文客服&支付宝的美国VPS

AcrosVM是hostigation专门针对中国市场推出的vps,所以特地和支付宝合作,方便没有美元信用卡的中国用户购买。另外,这家还专门招收了中文客服,无论是面板、付款还是后台技术支持,90%以上都是中文界面,不必担心语言不通带来的麻烦。
官方网站:http://acrosvm.com
另外就是我非常推荐的hostigation和highspeedweb,这三家都是一个老板,技术实力和硬件条件都是一样的:

专门针对中国客户优化的美国西海岸线路

根据网页上的介绍,这家采用的是美国西岸 QuadraNET(PR)的数据中心,直连电讯盈科(PCCW)50GB骨干网络。这从根本上保证了中国大陆客户的访问速度,也表现出了AcrosVM极大的诚意。经过测试,南方电信ping值常年在180上下(日本linode大概在110左右),下载速度也比一般的vps稍快一些,慢速500KB/s的4M电信宽带浏览器单线速度能稳定在250KB/s左右,相当不错的速度。

速度可以查看本博客: http://www.gubo.org

稳定的在线时间&强大的技术支持

acrosvm是hostigation家的子品牌,而hostigation是目前为止我最喜欢的一家vps提供商。我在12年底购买的hostigation,从此让我这颗被123systems,urpad这两家坑得支离破碎的心重新找到了希望。本人一直用他们家的vps来挂ssh翻墙,所以什么时候掉线我基本都能第一时间清楚。

15:11:36 up 102 days, 21:23,  6 users,  load average: 0.16, 0.08, 0.02

从上面可以看出,这个vps已经102天没重启了,其实这个时间应该是200多天左右,因为当时手欠为了更改ssh端口重启了一下。不算之前瞎折腾的100天左右的时间(折腾语盒和重装系统),这个vps可以完全无宕机,200多天100%的在线时间。不仅不宕机,除了一次联通延迟大,平常使用的时候也极少出现问题,我竟然没有提交过ticket(工单),太让人省心了。

另外,hostigation在12年的时候拿到过最佳服务提供商的第二和第三(1,2),口碑非常好。13年因为整年都没有一个优惠活动导致曝光率下降,所以没有能进入排名前三甚至前五。

非常低廉的价格

根据他们主页显示,他家的128M的openvz主机在60/年,也就是一个目前国内比较一般的虚拟空间的价格。另外,一次性年付可以多送两个月,也就是说,93人民币可以买到14个月的256M的vps,每个月7.8人民币,大概1.3美元每个月。这个价格即使放在lowendbox去比较,也几乎是最便宜的范畴。
如此快速、稳定的vps,还可以支付宝付款,有中文客服,让这低廉的价格具有超高性价比。
 他家放货有时间段,测试应该是早上10点之后,如果没货隔段时间刷新一下 

洛杉矶Openvz-128M
内存:128MB
硬盘:10GB HDD
CPU: 1核
流量:250GB/月
IP地址:1个ipv4
带宽:未注明
洛杉矶Openvz-256M
内存:256M
硬盘:30GB HDD
CPU: 1核
流量:500G/月
IP地址:1个ipv4
带宽:未注明
洛杉矶KVM-128M
内存:128MB
硬盘:10GB HDD
CPU: 1核
流量:250GB/月
IP地址:1个ipv4
带宽:20Mbps
洛杉矶KVM-256M
内存:256MB
硬盘:10GB HDD
CPU: 1核
流量:250GB/月
IP地址:1个ipv4
带宽:20Mbps
更多OpenVZ套餐详见:Los Angeles QuadraNET线路OpenVZ VPS
更多KVM套餐详见:Los Angeles QuadraNET线路KVM VPS

唯一的担心

其实大家都知道,凡是中国人用的比较多的主机、vps,到最后不是被ddos死就是被各种滥用堵死。这点就是我对arcrosvm的一点小小担忧。不过,希望hostigation的技术实力和超过15年的运营经验能很好解决一个问题,成为一家针对中国用户真正快速稳定又支持支付宝和中文客服的vps提供商。

天毅

Linux/php菜鸟,喜欢修修补补,喜欢分享,喜欢写博客,其实主要是喜欢找速度快的国外空间(剁手癌晚期,买VPS完全停不下来)...