留言本

请各位把和文章无关的内容在这里发布,保持文章评论和文章内容的相关性,给读者最好的浏览体验。

其他联系方式

  • Email: guboorg@gmail.com
  • Twitter: @yylzcom

谢谢合作

110 thoughts to “留言本”

  1. 昨天买了搬瓦工29.9刀一年的洛杉矶CN2直连,用山西联通手机卡开热点ping稳定200,用单位唯一一点联网电脑不开任何软件网页ping 20-40 和我的vultr 日本节点要给速度

      1. 没收到吗??就是putty连不上vps ,我开的是linode 10刀 东京2线,ip 可以ping过,没改过ip ,SS也能正常用,lish进去查看,找不到ssh的进程,iptables也没启动,能有办法解决吗??

        1. 如果用了我的脚本,ssh进程是dropbear,只要dropbear进程在应该就没问题。如果dropbear没启动,请使用下列语句之后再尝试连接
          service xinetd restart
          另外请检查 /etc/xinetd.d/dropbear 这个文件是否存在,里面设置的端口是多少

          1. 还有个问题要请教你的,就是我分享B站的视频到wordpress,刚开始还能播放,为什么现在就播放不了了,说是插件不能加载,视频在B站也是躺得好好的

          2. 试过了,还是不正常,放腾讯的好像可以,还有一个就是,我右上解的搜索栏输入的字是白色的,能改成黑色吧?

  2. 关注你好久,在你的推荐下入了rectified,但是实测发现对成都电信不太友好,油管超不过5k。求推荐年250左右,对电信友好,扶墙和建站兼可的线路(首选KVM)。
    添麻烦了o(∩_∩)o

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注