WordPress引言插件和任意网页引用Google Buzz

最近在折腾博客的时候发现wordpress没有一个特别好的公告插件,而我个人博客上也需要一个写个人心情的地方。经过多番努力和尝试,找到了wordpress下的引言插件”Quotes Collection”,而个人博客上使用了 Moretechtips.com 开发的一个js代码引用了 Google Buzz里的内容。

wordpress下的引言插件”Quotes Collection”

Quotes Collection是srinig开发的一个引用语句插件,可以在wordpress侧边栏上添加一个widget,显示后台所添加的语句,当然,可启用其Ajax自动刷新功能,另外,利用本身的代码,可以把这些引用添加到页面、文章等地方。也可以作为一个wordpress公告插件来使用。

  1. 官方网站:http://srinig.com/wordpress/plugins/quotes-collection/
  2. 下载地址:http://wordpress.org/extend/plugins/quotes-collection/
  3. 语言: 本站汉化中文包下载地址
  4. 演示地址:古博分站网络趣言部分

*这个插件是我在悠游绿洲的时候提交了中文语言包,所以官方页面上显示的地址是悠游绿洲以前的域名。现在正式归类到古博这边。

Google Buzz Widget

微博是个好东西,尤其在表达个人心情,实时分享个人状态方面。只是Twitter被墙,国内的一群太监微博实在让我难以放心,所以还是偏重于Google Buzz。

Google Buzz Widget 是一个外部网页引用 Google Buzz 的工具。可以通过css和html代码自定义引用内容,相当方便。
官方网址:http://www.moretechtips.net
下载地址:http://code.google.com/p/google-buzz-widget
演示地址:本人私人博客右上角“唠唠叨叨”部分
*如果需要演示和说明的朋友可以看官方网站,如果没有能力翻墙就看看 Google Codes.

天毅

Linux/php菜鸟,喜欢修修补补,喜欢分享,喜欢写博客,其实主要是喜欢找速度快的国外空间(剁手癌晚期,买VPS完全停不下来)...