wordpress没有链接模块的解决办法

wordpress在全新安装最新版3.5.1之后进入后台会发现原来的“链接”这个功能已经没有了。“链接”功能主要用于管理友情链接等,对于个人博客来说还是相当重要的一个功能。其实只要安装“Link Manager”这个插件就可以了,wordpress把这个模块作为官方插件发布,也是基于做“平台”的考虑,相对于国内的一些(尤其以前的)博客追求又大又臃肿的源码来说,还是比较贴心的。

安装Link Manager插件

  1. 进入后台,左侧菜单:插件-添加新插件
  2. 在搜索框中输入”Link Manager”
  3. 搜索结果页面出来后应该第一个就是,点击”安装”或者”install”
  4. 跳转到安装结果页面之后,点击”激活”或者”active”
  5. 刷新整个后台页面,就可以在左侧菜单原来的位置找回链接管理模块了

天毅

Linux/php菜鸟,喜欢修修补补,喜欢分享,喜欢写博客,其实主要是喜欢找速度快的国外空间(剁手癌晚期,买VPS完全停不下来)...