Dediserve 高质量欧洲CN2

Dediserve 是一家成立于2009年的云服务提供商,在爱尔兰,英国和美国设有办公室,在全球拥共有17个数据中心。其中在奥地利维也纳的数据中心为电信CN2直连,属于不可多得的高质量欧洲CN2线路。此外,这家的新加坡回联通延迟极低,走PCCW,也是一个不错的选择。

经网友提示,Dediserve的大量IP已经被墙,后台虽可以手动更换IP,要找到一个可用IP比较困难。望各位下单之前知悉此情况

Dediserve概况

DGCHOST 洛杉矶GIA CN2路由跟踪

Dediserve到广西电信测试结果
新加坡到广西联通测试结果
香港到广西联通测试结果

Dediserve 推荐机型

目前最低配置机型是1G内存/25G固态的,使用下列第一个链接下单可以做到5.5美金/月的价格。

1G VPS
内存:1024M
硬盘:25GB SSD
快照: 25GB
CPU: 1核
IP地址:1个ipv4
带宽:500Mbps
机房:全球17个
记得选Vienna,AT才是CN2线路

有用的参考文章

天毅

Linux/php菜鸟,喜欢修修补补,喜欢分享,喜欢写博客,其实主要是喜欢找速度快的国外空间(剁手癌晚期,买VPS完全停不下来)...

12 thoughts to “Dediserve 高质量欧洲CN2”

  1. 后台网络配置那里可以更换IP的,删除原来的IP就能选择新的IP了,然后要重置下网络就行了,不重置没法连接的。

  2. 点击你的链接购买后,安装了Debian 7.0 x64,换了好几个IP,都ping不通,请求超时;putty fatal error : connection timed out。请问是何故?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注